***BEIJO TUA BOCA***

beijo tua boca

como quem sorve

um vinho doce

de um amor suave

presente, talvez futuro ...

na nudez dos nossos corpos

as marcas do tempo

se transformam em caminhos

certos e seguros

de quem sabe o comando...

sem negar a carência

nos transformamos em fonte

saciando sedes e ausências...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676271