LANÇAMENTO
                                           


                           
Sem o justo preço 
                   e sem qualquer compensação 
                        quero vender minha paixão 
                      feita de um amor cheio de dor 
                 que veio do fundo do meu coração. 

                     Sem prêmio e sem consolação 
                    quero destruir qualquer imitação 
               desta louca paixão sem nenhum calor 
                               e que só me traz 
                                    dissabor. 

                             Com esta paixão 
                             é impossível ficar. 

                        Quem a quer comprar?! 

                                                            (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/02/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T367635