DEPOIS...

Depois daquele instante

Que vivemos

A triste despedida

O adeus...

Depois de tantas promessas

Jogadas ao vento

Só resta sofrimento.

Com o coração partido...

O corpo enfraquecido.

Vou definhando na saudade

Depois daquele adeus.

07-02-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 07/02/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T3677