nada mais me assusta...

...se não há paz,
atesto minha culpa
mas mostro os dentes
de forma sensacional
quanto ao ranger
que só eu escuto
mascaro de bruxismo
e tudo fica normal
baby, para tua informação
vendi meu plano B
e do coringa que escondia na manga
só fiquei com o ar sarcástico
do sorriso ácido
que escancaro no meu lado quebrado
desnudando meu secreto-alter-ego
baby, pra que me aceitou?
sugiro que compre o jornal
 vá ver o sol
porque só ele brilha
sobre tanta barbaridade...

 
Lorenzaqueen
Enviado por Lorenzaqueen em 21/05/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3679671
Classificação de conteúdo: seguro