rEeNcOnTrO

Hoje acordei cedo

Quase nem dormi

Sabia desde a muito

Que hoje seria o dia

De nosso reencontro

Logo pela manhã

A ansiedade

Me invade

Me abate

Me enlouquece

Saio

Para o trabalho

Em busca de distração

Mais os pensamentos

Persistem

Insistem

Você tá grudado em mim

Como unha e carne

Não posso fugir

Sem conseguir

Me conter

Dirijo

Vago pela cidade

Em busca

Do momento antecipar

Procuro-te

E encontro em cada rosto

Que cruzo

Um pouco de você

Doce ilusão

Delírios do coração

Chega a noite

E eu nesse desespero

De viciado sem o vicio

Volto pra casa

Em grande aflição

As horas se aproximam

Do esperado momento

De enfim te encontrar

E eu conto as horas

Eu ando pela casa

Escuto o telefone

Vigio a porta

Mais você ...

Não chaga

não liga

não veio me encontrar.

midynigth
Enviado por midynigth em 03/02/2007
Código do texto: T367981
Classificação de conteúdo: seguro