QUANTO

O que é o tempo

ante o sentimento?

É pouco para tanto

Quantas horas é preciso

para amar?

Quantos olhares

bocas que se querem

corpos atraídos

almas completas

corações disparados?

Quantos dias angustiantes

noites em claro

silêncios ensurdecedores

conversas que nunca acabam

sonhos compartilhados?

Quantas lágrimas

palavras amargas

mágoas passadas

pazes feitas

loucuras no carro

na escada, na cabeça?

Quantas perguntas capciosas

sem respostas

histórias para contar

histórias para viver?

O amor não continua

depois da interrogação

Não tem mistério

porque o é

Não tem metros, litros

meses, anos

É muito

para todos os números

todos os versos

não o cabem

Não há tempo

a eternidade é curta

o universo é pequeno

o exagero é pouco

quando se encontra o amor.

4.JUL.MMVII