ENCANTO

Para te escrever

não há palavras

As lembranças são agora

tudo que tenho

Noites mágicas

havidas como um ramo precioso de orquídeas

A espera de que a magia

ainda exista

como um crepúsculo nunca saído da mente

A escolha de não ser tua

não pude fazer

Porque teus olhos

já me possuíam

desde o primeiro instante

como a terra possui a semente desde a sua queda

Eu ainda estou aí

diante de ti

e não quero estar em outro lugar

como o andarilho que encontrou abrigo e cansou da estrada

Aguardo teu chamado

pois já atendi o grito do Universo

Como um rio só tenho um curso a seguir

e onde estiveres lá estará o meu mar.

Manoela Franco

27.JUN.MMVIII