Às portas da percepção

- Domine-se e domineis o mundo!

- Dá-me a coragem do Leão,

o cérebro do Espantalho,

o coração do Homem-de-lata

e mostrar-lhe-ei o quão sou grande!

Disse o Anão ao Mágico de Oz.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 03/02/2007
Código do texto: T368211