Mulher

Mulher , aquela flor mais rara

que enfeita a jarra do mais puro cristal,

de cor transparente, florida e sorridente,

exala o amor, repartindo-o por toda agente.

No sei jeito de menina, parece bailarina,

no seu modo de andar.

Em seu colo embala, o filho que se regala,

com seu geito de cantar.

É amor, é alegria é sublime simpatia sempre a repassar.

No ondular das marés, és bonança, és poesia

no marulhar das ondas és harmonia.

Vês muito além do Horizonte, dos amores és a fonte, semente da terra prometida.

És o sonho do futuro, dando frutos á vida .

Ao teu redor não há perigo que resista a tua Fé,

enfrentas sem temor, é mais forte o teu amor

de mãe , amiga e companheira .

És vitória, és conquista, és o sonho do Poeta,

a sua musa predilecta, és Mãe de Jesus .

Sempre gloriosa, Mãe da humanidade, vestida de humildade, serás sempre Tu!!!

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 03/02/2007
Código do texto: T368233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.