O PAPA MORREU

Sua Santidade

O Papa morreu

Amanhã…

Seja amanhã quando for

Morro eu

Que não sou nenhuma santidade

O meu clube ganhou

Amanhã…

Seja amanhã quando for

Vou anunciar que perdeu

Sua Santidade

O Papa morreu

Entrou… creio eu

Na mesma Paz do ateu

Que nunca se convenceu

E viveu em liberdade

Sua Santidade

O Papa morreu

Já não existe

E eu estou triste

Por tudo o que aconteceu

Tudo… menos caridade

O ladrão roubou

O preso fugiu

A mulher pariu

O dia acabou

A noite caiu

Toda a gente viu…

O Sol desfaleceu

A lua apareceu

Alguém morreu de Sida

Um árabe matou um judeu

Eu continuo

A vida que Deus me deu

Um avião caiu

Uma flor murchou

Uma criança sorriu

Um pintor pintou

Um cantor cantou

Um poeta poemou

E o mundo continuou

Como eu continuo a minha vida

Como tu continuas a tua

Sua Santidade… o Papa…

o Homem morreu

e eu estou triste

por tudo o que aconteceu…

Amanhã é outro dia

Amanhã há outra lua…

Amanhã há outro Papa

E a vida continua

Ressoa

02/04/2005

www.poemar.com - www.joaomoutinho.com

ressoa
Enviado por ressoa em 22/07/2005
Código do texto: T36827