Meus Frutos

Meus Frutos

Deixo nos meus versos meus desejos,

deixo as cores e olores dos meus universos

serem emersos para o plano concreto,

traduzindo os bons e os maus enredos

que a vida apresenta aos meus olhos,

habitantes da alma em movimento,

ebulindo a qualquer hora em lampejos

nos versos que já não são mais meus,

são frutos a serem colhidos pelos olhos teus.

Regina SantAnna
Enviado por Regina SantAnna em 03/02/2007
Código do texto: T368399