SONETO DA PARTIDA

Vi o pranto a rolar dos olhos teus,

nos teus cabelos revoltos toquei...

Com meus lábios tuas lagrimas sequei.

Senti aquele pranto como a rolar também dos meus...

Na tua voz rouca, somente a entoar emoção,

ouvi entre sussurros, aquele tom de quem ama.

Meu peito a bater descompassado, clama

enlouquecendo de amor e desejo meu coração,

quando vieste desejar para um dia tua partida...

Delirei por tudo que o adiamento iria significar.

Teríamos tempo para extravasar a paixão contida...

Neste momento, senti meu peito doer ao vê-la chorar.

Jamais poderia a tão linda criatura negar a vida!

Se meu ser, vibra de amor ao simples toque do teu olhar...

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/07/2005
Código do texto: T36860