Ecos da Dor

No bruto ardor da incerteza

Debruço o cansaço dos meus olhos

Pensamentos tremem na escuridão

Despidos sob incógnitas nuvens

Passos atordoados escapam do meu corpo

Buscando agasalho em minhas sombras

Posta em rija contemplação, a indiferença

Férvida e impune a se multiplicar

Na orgia de tantos silêncios

Apenas o lamento do vento

Que preenche minha garganta

Num espasmo de dor órfã

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 07/02/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T3687