À ESTRELINHA

À ESTRELINHA

Quem tem os olhos negros, brilhantes

E tem cabelos longos que brilham ao sol,

Os lábios túmidos e sensuais

É uma princesa em terras de mortais

Qual o Astro-Rei faz para o arrebol.

Quem tem os olhos negros e brilhantes

E tem cabelos longos brilhando ao sol

Os lábios túmidos e sensuais

É uma princesa em termos de mortais

Qual o Astro-Rei que faz para o arrebol.

Que tenha um rosto lindo, carinhoso,

Que não tire dos lábios o sorriso

Sendo muito educada e afável.

Que tenha um carisma maravilhoso

Fica nervosa só quando é preciso;

Tem muito calma, dócil, responsável..

Tem o brilho celeste deste mundo

Tem amplo ideal e bem profundo,

Tem a pujança que se vê no mar .

É um diamante, outras vezes uma estrela

Que só podemos vê-la no céu, no altar.

Salé,22/05/12, às 05h 35min Lucas