ENIGMA

Sou enigma
ao me olhar no espelho ...
o rosto envolto em sombras,
um brilho nos olhos,
gosto de saudade de algo
que não pude ser,
desejo de que o tempo
não corroa o reflexo,
as dúvidas,
as quimeras,
as espinhas do rosto adolescente ...
Tudo segue
eu envelheço
e me procuro ...
Mas aqui,
só encontro o mesmo rosto
envolto em sombras,
o mesmo medo de parecer fraco,
e um toque de poesia ...