SONETO AO ENTARDECER

Hoje ao olhar para o sol incandescente,

quando em raios rubros buscava o poente,

trazendo a mais linda cor cintilante,

ao surgir de um entardecer fulgurante...

Fica minh’alma a tecer,

cântico ao coração do meu bem querer,

por sentir nesta luminosidade do ser,

meu coração alegre transcender...

A cada badalada do carrilhão,

suspira no compasso, com emoção,

o palpitar sentido do meu coração.

...Em seu zênite o rubro do céu luzia

com os tons da noite, ao cobrir o dia,

ao som dos acordes da Ave Maria!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/07/2005
Código do texto: T36888