Cris

Como é belo esses seus lábios

como é lindo seu olhar

Seu sorriso me fascina

me faz a ti desejar.

Reencontro em sua cútis

a ternura de um pássaro a voar

em seus cabelos estonteantes

me ponho a imaginar

como seria feliz se pudesse neles tocar.

Inigualável é sua beleza

nela fico a pensar

por que infinda tristeza

em seus olhos a se apresentar

parece que não conheces a alegria

vives sorrindo pensando em chorar.

Sinto que olhas com carinho

mas em seus olhos lágrimas insistem brotar

seus lábios rosados inspiram

e seus brancos dentes ficam a cintilar

queria ter o poder de uma varinha

para poder te alegrar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 26/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3688847