Oração para os que falam dormindo

Talvez

seja apenas

(como um soluço)

um bocejo

(de última hora)

E que o olho

(sempre cansado)

aprendeu

com a boca.

(o dia inteiro)

Com que frequencia

meu olho se

abre

(durante o sono)

Será a mesma que

se fecha

durante o dia?

Eu não sei.

Por enquanto ainda durmo

de boca aberta

(que surpresa)

e nenhum sonho

(que surpresa)

me impressiona

ou

me desperta.