DIA DAS CRIANÇAS

Hoje é o meu dia

Não tenho brinquedos

Nem alegria

Minha vida

É solitária

E sem fantasia

Não tenho família

Festa não me contagia

Porque depois dela

Só resta a apatia

De um ser rejeitado

Por quem eu mais queria,

Mas não perco a fé

E sei que um dia

A felicidade virá

E no dia-a-dia

Serei amada e respeitada

Como filha de Maria!

12/10/2004

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/02/2005
Código do texto: T3701