Entre Tudo

Entre o sussuro e o berro, existe o silêncio

Entre a falha e a perfeição, existe o exercício

Entre a fome e o pão, existe o plantio

Entre o caminho e o destino, existe o viajante

Entre o aluno e o professor, existe o exemplo

Entre a semente e a flor, existe a terra

Entre a vida e a morte, existe o renascimento

Não quero ser nem quente nem frio,

Nem feliz nem triste,

Quero o meio bem ao meio,

Quero o vazio que é tudo o que existe!

Pelegrini
Enviado por Pelegrini em 02/06/2012
Código do texto: T3701093
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.