DECEPÇÃO

Você me decepcionou

De novo me envolveu

Me iludiu

E partiu

Você me decepcionou

Me fez ter esperanças

Fantasias

E as destruiu

Como pude acreditar

Em suas palavras

Como pude acreditar

Nesse falso amor

Você me decepcionou

E me usou

A seu bel prazer

Fiz tudo por você

E você me decepcionou

Mais uma vez saiu

Ferida

Sofrida

Desacreditando no amor

Tudo porque você me decepcionou

Não espero vingança

Nem justiça

Não desejo o teu mal

Apenas curar as feridas

Que você outra vez abriu

Em meu peito varonil

E o tempo vai passar

E outra vez vou me acostumar

Sem você

E essa decepção vai passar

Pelo menos pra isso vou torcer

midynigth
Enviado por midynigth em 05/02/2007
Código do texto: T370140
Classificação de conteúdo: seguro