Rapaz do Espelho

Penso em você 24 horas por dia.

Faço de tudo pra te agradar.

Fazer você sorrir.

Ser feliz.

E muitas vezes o retorno é uma cara feia.

Uma palavra mais forte.

Um desanimo.

Realmente não sei agradar a você.

Rapaz do espelho.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 05/02/2007
Código do texto: T370356