Conspiração

Nasceu uma estrela, eu vi

de longe uma gota cair

É chuva não, é lágrima

Menina estrelinha chorava

Triste por quê? Não sei,

se só acabou de nascer

Medo de quê? Não tem,

já chega o amanhecer

Luzinhas brincavam amigas

Estrela não está sozinha!

Não chora, não teme,

mal surges aqui no céu

manhã te tirará o véu

E noite que vem

vem brilhar só pra mim

Mas quando chegava a manhã

O sol chegou para abrir o dia

Inveja sentiu da pequena,

frágil e chorona estrelinha

Não sei por que, nem como

Acho que o céu conspirou

O sol todo poderoso

A luz da estrelinha roubou

Ninguém mais nunca a viu

Lágrima sua nunca mais caiu

Muitos nem souberam que ela existiu

Em céu de um forte é assim

O universo conspira para um fim

É assim em céu de um forte

Pequeno acaba na sorte

Entre o fim da luz e a morte

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 05/02/2007
Código do texto: T370387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.