CALEIDOSCÓPIO

Vejo todas as cores

que brilham festivas em minha janela,

mais que uma aquarela

simbolizam a felicidade

pelos muitos amores,

vividos até agora

e, que sempre farão parte dela...

Brilham mais que mil sóis

e fazem congelar a saudade

dos que foram embora

deixando em nós

apenas a única verdade

do amor, sonhado com intensidade

É o caleidoscópio da alegria...

que faz da vida

um duradouro colorido,

entremeando poesia

ao choro dolorido

da realidade...

Lara
Enviado por Lara em 23/07/2005
Código do texto: T37056