***LUA CHEIA***

o nosso amor chegou

numa noite de lua cheia

com ritual de transbordamento

desejado, aguçado

sensível e inquieto...

discreto, encabulado

revelado na procura

se fez encontro

se fez presença

se fez mágico...

agora, em movimento

muda nossas vidas

se fertiliza, floresce

se transforma

em possibilidades...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/06/2012
Código do texto: T3705769