Sem título nenhum

Só te acho nesta letra, neste dó de pauta,

Nesta dor de lágrima, só te acho assim,

Nesta misericórdia por mim,

Neste finado de alma,

Neste sim cabisbaixo,

Tão alto, por esta falta tão grande

E eu tão pequeno,

Nesta ínfima letra,

Da palavra poema que não escrevi,

De tanto pensar em ti.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/02/2007
Código do texto: T370661