Emendas!

Ripa na enxada, curta a faceira voz,

Mascara fantasmas, dinheiro atroz,

Em toda reza, assombração aparece,

Perdeu-se por sexo, seno & co-seno,

Prego em pó com cara casca de noz,

Nau a deriva, toda fuga albatroz,

Sorveu finas seivas, beijo perene,

Fugiu a esquina, nem mesmo um aceno,

O olhar em sombras, a imagem prevista,

Qual receita ou lamentos em revista...

Reverbera outra solidão que se repete...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/06/2012
Código do texto: T3708177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.