Enfeitas!

Rasgos & remendos, tripa dilacerada,

Pimenta de mais subindo a cabeça,

Desacordos noturnos, desejos & fragrâncias,

Toda espera para atender fundas ânsias,

Não, hoje nada impede, nem a distância,

Volume, verso, palavra, toda a infância,

Toques & fragmentos, outra luz, melodia,

Quando abrir a porta, talvez você apareça,

A voz que mais doce, a sorrir pelo dia,

Sem sirenes, outra cidade, a roupa desarrumada...

Quando o desejo vem & entorpece...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/06/2012
Código do texto: T3708325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.