Triste Partida

Triste partida, que sentimos Homenagem a meu irmão Giovani Balau

Por você ter nos deixado sem

Uma palavra qualquer

De carinho e amor

Triste partida, que deixou

Essa dor inconfundível

De uma perda de

Um irmão e filho muito querido

Triste partida, que deixa

Uma mãe sem um pedaço

De seu coração tristonho

E cheio de saudade

Perda de um filho tão Adorado e amado por todos

Triste partida que jamais será esquecida.

.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 06/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3708772
Classificação de conteúdo: seguro