meu poema

meu poema é maior que eu

eu sei

meu poema doeu

do-eu

problema meu

meu problema

é meu poema

meu poema é meu maior problema

é eu.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 05/02/2007
Código do texto: T370902