ROSAS MATUTINAS

ROSAS MATUTINAS

J.B.Xavier

Quero seguir

Os contornos lascivos dos teus lábios

E ouvi-los docemente

Murmurar coisas de amor...

Quero senti-los

No gosto doce da paixão,

E reduzir a cinzas teu interior...

Quero buscar em teu hálito perfumado

As essências que ti recendem,

Os fogos que se acendem

E que pouco a pouco

Devastam também tua alma...

Quero cheirar teus cabelos

E tê-los

Por sobre mim,

E te abraçar assim,

Em desespero,

Na ânsia de te reter

Até o fim,

Até que a eternidade se esgote...

Quero pousar meus lábios nos teus ombros

E reduzir a escombros

Tua vontade de resistir...

Quero tua permanência,

Quero o aroma de tua pele

E descobrir

O que há por trás dessa inocência...

Quero descer pelo teu dorso arrepiado

Beijando tuas curvas sinuosas...

Quero a volúpia dos teus seios eriçados

Viçosos como rosas

Ao orvalho da manhã...

E quero vê-los devolvendo meus carinhos,

Senti-los em meus lábios

Rijos como espinhos

Protegendo sua flor...

E beijarei teu colo

E expulsarei teus medos...

No fundo de tua alma

Buscarei teus segredos...

Com beijos de fogo

Te explorarei inteira

Em busca de tua essência...

Quero te ouvir clamar por mais amor

E me chamar a ti

Me absorvendo inteiro...

Quero sentir o calor

De teus recônditos mais profundos,

Nos mais remotos recantos

De nossos mundos,

E despertar as fadas sensuais

Que dormem em ti...

Quero te sentir lentamente derreter...

E ao me sentires

Quero encontrar no arco-íris

Dos teus olhos

A chama que te incendiou inteira...

Quero minha pele em tua pele,

Meu suor no teu suor

Na batalha frenética do amor...

Quero te ver recontorcer-se

Como serpente ferida,

Tentando reter a vida

Que se esvai de nós

Num vórtice enlouquecido de energia...

E serei para ti

Parte dessa magia,

Nesse breve instante

De gozo alucinante,

De perda de consciência...

Quero sentir contigo a demência

Que aos poucos descerá sobre nós...

Assim quero te ver,

Relaxando lentamente,

Sorrindo alegremente

Ao som de um hino celestial

Regido pelo ritmo ondulante

De nosso amor...

Quero te sentir derretida,

Suada,

Esvaída,

Saciada...

E feliz...!

Então quero beijar teus sorrisos

E permanecer no paraíso

Do teu corpo...

Quero envolver-te inteira

E renascer na fogueira

Que queima em teu interior...

E recomeçar,

E recomeçar,

E recomeçar o amor...

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 08/02/2005
Reeditado em 08/02/2005
Código do texto: T3711
Classificação de conteúdo: seguro