Poema para Arabela

Hoje eu queria fazer

Um poema pra Bela

Com a cor da amizade

Que encontro em seu sorriso

E percebo que muito seria preciso

E utilizo a aquarela, o arco-íris, o prisma,

pra expressar o que eu quero

e o que necessito

Dizer-lhe da amizade

Que brindamos em festa

Em uma só vibração

Que chega e empresta

Coronária resposta

Batendo tambor

Vibrando nas cordas

Traduzindo emoção

Feliz Aniversário, Bela. Que Deus sempre te dê essa capacidade de nos encantar... Obrigado por sua amizade!!!