Enxaguadas!

Para quem enfeitas, tantos dramas,

Toda carga fica leve, atende, chamas,

Da fria noite adentro com a solidão,

Bateu, rebate o rasgo do peito, efeito,

Para rir sobre qualquer bordão,

O tempo que liga a cada beijo, jeito,

Vaga pela tela do olhar que inflama

Mudo com o silêncio, nada reclama,

Ver no riso da city, sim, aquela espera,

Sinais bem vindos, o passado revigora...

A mão que dorme, mesmo a pele arrepiada...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2012
Código do texto: T3711859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.