Enfeitiçar!

Sem lágrimas, nada a enxaguar o passeio,

Cores & formas feito um marco miliário,

Para cada recanto que imponha sabores,

Todas as vozes que o prazer apreende,

Sim são afagos, da muda, da posta ou do abrigo,

Todo o universo aberto para ser mais que amigo,

Um leve toque na porta, assim surpreende,

Na loucura da falta de tempo, fulgaz tremores,

Todas as sobras ao vento serão relegadas,

A boca sedenta, os anseios, mãos ligadas...

Sentir teu frêmito e ver-te sorrir admirada...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2012
Código do texto: T3715077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.