Memórias duma gruta

Em uma caverna

Um homem havia

Que um segredo sabia

Ninguém agreditava nele

Até perceberem com o ouvido

Como é possível tocar o Silêncio.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37175