Carol De Lucca – Cármen Neves.
 

 
A doçura de tuas palavras,
Abriga o céu de sentimentos puros.
 
Na grandeza de teus gestos,
Sinto-me protegida!
 
Teus lindos e longos cabelos negros,
Molduram a transparência de tua alma.
 
No fundo dos teus olhos, a menina meiga,
A  Amiga doce e bela,
Transforma-se em anjo, o qual,
Chamo de Carol!