Rosane Machado de  Andrade - Cármen Neves


Cabelos cor de fogo,
O mesmo fogo que acende meu coração,
Tamanho o carinho e a atenção,
Que a todas suas Amigas, depositas.

Viver ao teu lado é algo mágico,
Alegre e bem divertido!
Em tua vida há um “Saponildo” que de sapo, nada vejo.

Mulher inteligente,
Tem como maior qualidade,
A amizade e tem como melhor Amiga - Dona Lígia!

Obrigada pelos momentos descontraídos ao teu lado.
Sabes que meu carinho
Não está guardado – Está exposto também, neste poema
De poucas rimas,
Todavia,
Sem nenhum problema.

* Foto:Rosane, Dona Lígia e eu. "Café Concerto" da Fundação Cultural de Criciúma SC.