Júlia Goulart Pillon ( Poema de 15 anos) - Cármen Neves.
 
 
Hoje, 12 de junho é uma data muito especial para mim – Nasceste!
Minha vida até então completa (Jéssica e Mário), transbordou-se de alegria
Ao pegar no colo
Tão bela menina!
 
Numa tarde de inverno chegaste,
Trazendo brilho especial aos meus dias,
Juntamente com o calor fora de época
Visualizei duas lindas mãozinhas!
 
Nos campos verdes dos lindos olhos, um jardim de flores raras e multicoloridas
Cresceram diante de nossas vidas.
E o meu coração cheio de saudade
Ao relembrá-la tão pequeninha,
Mostrou-me a realidade (hoje, aos 15 anos – uma linda mocinha!).
 
Júlia, minha filha, linda, inteligente e companheira!
Tua determinação,
Desde muito cedo,
Enche o meu coração
De tanta emoção.
 
Enaltecer teus lindos olhos verdes, teus longos cabelos negros
E tua boca na cor carmim,
Faz de mim,
Mãe com olhos de felicidade,
E com o passar da idade,
A tua imagem
Pinta a tela dessa bela paisagem.
 
Receba estes versos em forma de presente,
Que eles estejam constantemente,
Amenizando tuas dores e
Enchendo a tua trajetória,
Com muitas vitórias.
 
AMO-TE JÚLIA GOULART PILLON! AMO-TE MINHA PRINCESA!

* Júlia no sítio da vó em Rio Maior - Urussanga SC
Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 12/06/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3720392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.