TU

Tu és a noite

De todos os sonhos

O sonho

De todas as minhas noites

Tu és a onda

De todos os oceanos

O oceano

De todas as minhas ondas

Tu és a margem

De todos os rios

O rio

De todas as minhas margens

Tu és a tinta

De todos os quadros

E o quadro

De todas as minhas tintas

Tu és o verso

De todos os poemas

E o poema

De todos os meus versos

Tu és a Lua

De todas as fases

E a fase

De todas as minhas luas

Ressoa

99/11/25

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37207