QUERO FLORES NO TEU CABELO

Hoje...

Quero flores no teu cabelo

Florestas de ternura

Na ponta dos teus dedos...

Hoje...

Quero violar os teus segredos

Beber com loucura

As fontes perfumadas do teu corpo

Hoje...

Quero embriagar-me de amor

Nas ondas da tua candura

Percorrer o teu corpo

Lentamente...

Fazer do teu cabelo

Um novelo de amor ardente

Hoje...

Desfolharei

Pétala a pétala

Milhares de flores

Sobre o teu corpo...

Depois...

Podem os anjos tocar

Até adormecer...

Até amanhecer...

Até enlouquecer...

Porque hoje...

Plantei flores

No teu cabelo!

___________________Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37211