Dias selvagens

A gente já sabe

das hostilidades

e inimizades,

a exploração e a escassez de liberdade

(e como nós não só nós -

muitos outros)

- Vivemos, estamos vivendo,

disse o poeta

Mas não, nunca!,

(por mais que te soe piegas,

e o clichê de dizer que é clichê)

não esqueçamos o amor.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 07/02/2007
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T372241