Entornos!

Fantasmas encartados passeiam pela rua,

Vazios de pedidos, prateleiras em festa,

Nada que aborda para acabar, só que resta,

Sortilégios em dígitos, a carne crua,

Paredes escondidas, o vento que se insinua,

Outras dádivas latentes observam a fresta,

Na ladeira sem sons, aquele brilho que testa,

Acordar de um sonho, sim você tão nua,

Dos ponteiros que cobram a hora exata,

Tantas obrigações, nova maré, relaxa..

Aquelas estrofes só foram mandadas para você...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/06/2012
Código do texto: T3722748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.