VERMELHO, PRETO E BRANCO

BATOM VERMELHO... REFLEXO NO ESPELHO,

COR VULGAR, PRA QUENTE NAMORAR

ROÇA CIGANA DO CORAÇÃO QUE ENGANA.

É VERMELHO MEU POENTE, ESQUENTA AMOR DA GENTE.

SEM MISTURA PRIMÁRIA,... SEM ODOR, SUMÁRIA.

O DESEJO COMANDA, DE QUEM A DESANDA.

COR DA MODA, VERÃO, VINHO E SODA

FIRME SENSAÇÃO, VERMELHO SEDUÇÃO

PRAZER EM RENDA, FEITICHE EM FENDA

CULPA MINHA, ROUPA MELHOR NÃO TINHA

FOI NA COR QUE DESCOBRI, LOUCURA MAIOR...SOFRI

PRETO FINO, AUSÊNCIA EM DESATINO

CADÊ A COR, DO PRETO SEM DOR

FICOU PERDIDA, NA VOLTA SEM IDA

NÃO LUTOU, O COLORIDO APAGOU.

DEPRIME O RASTRO NA AREIA, ARANHA NEGRA NA TEIA

ESCURO MAIOR EM MIM, SILHUETA MARCADA EM CETIM

OBSCURO... SOMBRIO MUNDO, SAPATO RASO NO FUNDO

CADÊ A COR DO AMOR? CONHECE A NEGRA FLOR?

É AQUI QUE ME PROCURO, VOLÚVEL EM CIMA DO MURO

QUAL SERIA A PREFERIDA COR DA MINHA VIDA?

CLAREOU... MISTURA TOTAL COMEÇOU!

JUNTEI TODAS EM UMA, COLORI A NUVEM COM PLUMA

BRANCO, AINDA QUE FOSSE, GOSTOSO ALGODÃO DOCE.

SIGO EM LUZ, A VIDA QUE AQUI PUS.

NÃO DETALHE A SORTE, TENHA EM MÃO O CORTE

AMEI O TOM, DO BRANCO SEM SOM

AMEI A AUSÊNCIA, PRO PRETO CLEMÊNCIA

MAS O VERMELHO! RETOCO BATOM NO ESPELHO!!!

LIZ.