Sou



Sou teu crime. O pecado que te persegue.
O segredo que te dá medo, estremecimento.
Te faço suar de emoção.
Arrepiar de tesão.
Sou a angústia quando sentes saudade.
Deixo-te louco, alucinado de paixão.
Tudo isso eu sou.
Teu descontrole nas situações difíceis.
A parte que faz parte de ti
Porque sentes falta.
Estou em ti.
Sou teu verdadeiro "Eu".
Por quem morres de amor.
E definitivamente
"Tua"