Porto-seguro

Um dia, quando mal nos conhecíamos

quando éramos estranhos apaixonados

quando eramos hormônios falantes e sonhos

quando eramos desejos ardentes e fogo

Você me abraçou suavemente, na cozinha, e me disse:

"agora sou seu porto-seguro"

Você não tinha ideia.

Não tinha.

Eu não tinha.

Ninguém tinha.

...

E hoje, quando te deixei no aeroporto,

percebi essa calmaria que se tornou meu coração

o sossego que você trouxe para minha vida

O amor me aconchegou,

e mesmo que eu tenho ido embora correndo para não chorar,

porque são só por quatro dias,

meu coração fica apertadinho,

porque é verdade,

Você é meu porto-seguro.