Acreditar


Acreditar na beleza do amor
Sentir na alma a pureza e o sabor
Provar seus mistérios, seus encantos
Sentir dor!

Acreditar que ele existe,
Que chega manso, mas pode arrebatar
Rompendo barreiras jamais sonhadas
Viver o amor!

Acreditar na concretização dos sonhos
De um amor que se guardou
Que ficou na imaginação.
Viver este amor!

Acreditar na capacidade do ser humano
De sonhar, imaginar, concretizar!
Ter coragem, pecar, se entregar, viver,
A doce dor deste amor!