IMENSA PAIXÃO 
                           

                                               
                         Não importa a porta, 
                            se é direita 
                              ou torta. 

                     Por ela você entra 
                            me tenta 
                             inventa 
                         e me contenta, 
                      numa atitude pura, 
                          com doçura, 
                          sem tortura. 

                           Você entra 
                  e me procura com decisão. 

                         Plena de alegria 
               eu abro a porta de meu coração 
                          e logo me faço 
                        eterna herdeira 
                    de uma imensa paixão! 


                                                        (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 07/02/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T372610