Num dia como hoje

Meu bem, bem que você podia querer ficar mais um pouco

Acalmar a tormenta, esquecer o desgosto.

Bem que você podia, entre sussuros e confissões,

Lamber minha orelha fria e esquecer os outros corações.

Bem que você podia não falar outro nome que não o meu

E esquecer tudo o que já sofreu

E acreditar de novo que o mal do povo na verdade é a falta de amor.

Bem que você podia, meu bem,

Estar aqui quando a chuva cair e me fazer sorrir por qualquer coisa boba

E de qualquer maneira me beijar a boca

E dizer que você gostaria, tanto quanto eu,

Poder ficar sem escudos, sem máscaras, sem fantasias.

Meu bem, bem que a gente podia...

16/06/12