OLINDA

Teus olhos e cabelos negros, belos,

São as maravilhas do paraíso,

Marcos dos mais perfeitos e singelos!

És Anjo, és Santa, és Membro do planeta?

Respeitamos qual se fora Anjo

E admiramos teus dotes de mulher.

Salé, 09/06/12, às 07h 30min Lucas