Cansada

Cansada, de olhos semiabertos

de coração semibatendo

de respiração semioxigenando

Tão cansada, que sinto que dói o sangue quando corre nas veias

que dói quando o músculo contrai em cada movimento

dói, cada minúsculo tempo de espera.

Tão cansada, que só assim pra saber que

o físico existe.

Que o corpo está presente.